suquetdepeix



sábado, 30 de marzo de 2013

Paletilla De Cordero Lechal a la Miel: receta de Sol Lewit, (La Cocina de la Abuela).


 Ingredientes:
4 paletillas de cordero lechal
Aceite de oliva
... Miel
Sal y Pimienta molida
Semillas de sésamo o ajonjolí





 Elaboración:
Precalienta el horno a 180ºc con el turbo aire encendido
Lava las paletillas y ponlas a escurrir muy bien. Salpimentarlas y con un pincel de cocina píntalas con aceite de oliva por todos lados.
Hornéalas a 180ºc por un lado 40 minutos. Voltéalas y hornea por otros 40 minutos. Abre el horno, píntalas con miel por un lado y ponle semillas de sésamo. Hornea 5 minutos con el grill puesto. Dales la vuelta y vuelve a efectuar la misma operación por el otro lado, hornea otros 5 minutos.

Tiempo total de horneado 90 minutos, pero dependerá un poco del horno que tengas.

Sirve con ensalada de rúcula, canónigos, brotes verdes, cebolla morada muy finamente rebanada y trocitos de naranja. Adereza con aceite de oliva, vinagre de modena, sal y Salsa Maggy.
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario